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Rucolasuppe


Für 4 Teller, Zubereitungszeit ca. 20 min, Nährwert pro Portion: 688 kcal

Man nehme:
  • 1 l Wasser
  • 200 g Rucola
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 TL instant Gemüsebrühe
  • 250 ml süße Sahne
  • 2 EL Weißwein
   So wirds gemacht:
  1. Rucola ausputzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke rupfen. Evtl ein paar Blätter zur Dekoration beiseite legen.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und den Rucola darin kurz andünsten.
  3. Gemüsebrühe im Wasser auflösen und den Rucola damit ablöschen. Abdecken und einige Minuten garen lassen.
  4. Sahne dazu geben und alles kurz durch pürieren.
  5. Mit Weißwein und evtl etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Auf Suppentellern mit Rucolablättern garniert heiß anrichten.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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