Anzeige


Spaghetti mit Meeresfrüchten


Für 3 Personen, Zubereitungszeit ca. 25 min, Nährwerte pro Portion ca. 420 kcal

Man nehme:
  • 200 g Spaghetti
  • je 30 g Sellerie, Karotten, Porree
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El glatte Petersilie
  • 200 g Meeresfrüchte, gemischt
  • 80 g Speck in Streifen
  • 20 g Butter
  • 1/8 L Weißwein
  • 1/2 Dose Tomaten
  • 5 g Zucker
  • 1 El Sahne
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin, Salbei
   So wirds gemacht:
  1. Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Zwiebeln, Karotten, Porree und Sellerie fein würfeln und in einem Topf mit zerlassener Butter andünsten.
  3. Knoblauch und Petersilie klein hacken und hinzufügen.
  4. Meeresfrüchte in eine heiße Pfanne geben, sehr gut erhitzen und mit Weißwein ablöschen.
  5. Mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Tomaten und Sauce zu den Meeresfrüchten geben, Prise Zucker und Sahne beigeben und alles etwas einkochen lassen.
  7. Zuletzt Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles zusammen auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Fischrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige