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Spargel Ragout


Für 3 Portionen, Zubereitungszeit ca. 20 Minuten, Nährwert pro Portion ca. 450 kcal

Man nehme:
  • 200 g Reis
  • je 250 g weißen und grünen Spargel
  • 500 g Frühlingszwiebeln
  • je 20 g Butter und Mehl
  • je 1/4 L Gemüsebrühe und Sahne
  • Saft einer halben Zitrone
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Petersilie
   So wirds gemacht:
  1. Spargel schälen, in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden und in der erhitzten Butter ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und zum Spargel geben.
  3. Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
  4. Abschmecken, Mehl darüber streuen, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
  5. Sahne unterrühren und knapp 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Nochmals abschmecken, Zitronensaft unterrühren und zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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