Anzeige


Spinatcurry mit Reis


Für 4 Portionen, Nährwert pro Portion ca. 580 kcal

Man nehme:
  • 200 g Reis
  • 1 kg Blattspinat (aus der Tk-Truhe)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Mehl
  • 200g Sahne
  • Instant Gemüsebrühe
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 El Curry
   So wirds gemacht:
  1. Spinat auftauen und abtropfen lassen. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in etwas Öl in einem Topf anschwitzen und mit Mehl und Curry bestäuben.
  3. Mit einem 1/4 L Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und 5 min. ziehen lassen.
  4. Spinat unterrühren und abschmecken.
  5. Reis nach dem abtropfen mit Spinatcurry servieren.
  6. Kosten pro Portion ca. 1,20 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige