Anzeige


Spinatsuppe


Vorspeise für 4 Personen.

Man nehme:
  • 350 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Blattspinat
  • 30 g Mehl
  • 3 El Öl
  • 4 El Sahne
  • ca. 1 L Gemüsebrühe
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, geriebener Käse (als Beilage), Butterflöckchen
   So wirds gemacht:
  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen in Öl anbraten.
  2. Spinat grob hacken, hinzugeben und mit Mehl bestäuben.
  3. Brühe und Sahne verrühren und zum Spinat füllen.
  4. Alles etwas kochen lassen und mit Gewürzen abschmecken.
  5. Kurz vor dem servieren die Butterflöckchen aufsetzen.

Guten Appetit!

Suppenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige