Anzeige


Überbackenes Weißkraut


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 1/2 Weißkrautkopf
  • 250 - 300 Hackfleisch
  • 3 große Kartoffeln
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Tasse heiße gekörnte Gemüsebrühe
  • Kümmel, Salz. Paprika edelsüß
  • 1 Tasse heiße gekörnte Gemüsebrühe
   So wirds gemacht:
  1. Weißkraut in schmale Streifen und rohe Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  2. Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbraten und nach Geschmack abschmecken.
  3. Schichtweise Kraut, Kartoffeln und Hackfleisch in eine feuerfeste Form mit Deckel geben (die Kartoffeln müssen die oberste Schicht bilden) heiße Gemüsebrühe übergießen und 40 Minuten bei ca. 200 Grad überbacken.
  4. Kosten: ca. 3,- bis 3,50 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige