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Wassermelonengelee mit Mandel-Quarksauce


Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 60 min, Nährwert pro Portion: ca. 380 kcal

Man nehme:
  • 1 Kg Wassermelone
  • 150 g Erdbeeren
  • je 4 Blätter rote und weiße Gelatine
  • Saft von 2 Orangen
  • 75 g Zucker
  • 125 g Quark
  • 100 ml Milch
  • 1/8 L Schlagsahne
  • 2 El Mandellikör
  • 1 Pk Vanilin-Zucker
   So wirds gemacht:
  1. Melone in Spalten schneiden, entkernen, einige kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch abschneiden und pürieren.
  2. Erdbeeren waschen, putzen, pürieren und durch ein Sieb streichen.
  3. Gelatine laut Packungsanleitung einweichen.
  4. Melonen- und Erdbeerpüree, Orangensaft und Zucker verrühren und mit der Gelatine verrühren.
  5. Je nachdem die Melonenkugeln und das Gelee in eine große Schüssel oder 4 kleine Schüsseln geben und solange kalt stellen, bis das Gelee fest ist.
  6. Quark, Milch und Schlagsahne verrühren, Likör und Vanilin-Zucker unterrühren unter kalt stellen.
  7. Gelee auf Teller stürzen und mit der Sauce anrichten.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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