Anzeige


Zucchini-Basilikumsuppe


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Man nehme:
  • 3 Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 1 - 2 El Butter
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Brühe
   So wirds gemacht:
  1. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und würfeln.
  3. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Basilikum zugeben und mit 3/4 Liter Brühe ablöschen.
  4. Etwas köcheln lassen und pürieren.
  5. Creme fraiche unterrühren, nach Geschmack abschmecken und nochmals kurz köcheln lassen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige