Anzeige


Zucchini mit Sauerkrautfüllung


Für 4 Personen, Nährwert pro Portion: 200 kcal

Man nehme:
  • 600 g Sauerkraut
  • 8 kleine Zucchini
  • 8 Tomaten
  • 2 Bd Petersilie
  • 1/2 L Gemüsebrühe
  • 300 g Magermilchjoghurt
  • Gewürze: Salz, Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Zucchinis waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und das kleingeschnittene Fruchtfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen.
  2. Sauerkraut und Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben.
  3. Petersilie waschen, trockentupfen, ohne Stengel klein schnein und einen Großteil ebenfalls in die Pfanne streuen.
  4. Alles nochmals abschmecken.
  5. Zucchinis mit der Masse füllen und in der heißen Brühe nochmals ca. 15min dünsten.
  6. Joghurt mit restlicher Petersilie mischen, abschmecken und zusammen mit Zucchinis servieren.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige